Roza el agua tibia
y su cuerpo se transforma en volcán
un bello calor
un cuerpo pensando
en que lo bese otro cuerpo
hombre de duras manos y piel morena
que tome su cintura
y la haga bailar
como las mariposas en primavera.
Toca el agua
y su piel se mezcla con la arena
sueña ser libre
sueña ser amada
besada como quien besa el infierno
y deja huellas para siempre
en su ombligo
como una isla desierta.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.