**~Por el Ósculo~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Por el ósculo insurrecto,

yo, y mi bien, decreto,

que por hoy se asemeja,

lo que hoy se corteja,

**~**

un beso como el de Judas,

no queda en el desierto más,

porque aunque no lo creas,

es una disposición sin un jamás,

**~**

por el ósculo en meditabundo,

quedo en el mar nauseabundo,

a la deriva de un vagabundo,

voy en un trance mendigando,

**~**

soy, el que te lleva por el camino,

oscuro de las tinieblas contigo,

cuando llevo en tus ojos luz infinita,

el claro de rosa que aún no marchita,

**~**

no es adyacente el presagio,

cuando es pusilánime el acto,

de un impetuoso naufragio,

como un tormentoso extracto…

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.