“Cositas suertes XXX…”
Seré Águila para surcar los cielo para observar
al mundo… para respirar lo puro, lo cierto,
porque lo eterno ya de eso dudo…creo que
comenzare a vivir cada día el momento.
La espera se detiene en las madrugadas
se confunde en las tinieblas, cansada, pausada
el recuerdo hace vibrar al pecho, ligan espacios…
buscando caminos… no sé si el alma al final
perdonara la ilusión que forje… sin saber que
pasará contigo, conmigo.
Pidiendo un vivir en el tiempo, ¿porque morir
en sufrimiento?, preciso un sentimiento que
me haga revivir…que borre los recuerdos, que
anide en mi pecho… para poder existir.
Ya sabemos que pasara mañana
te vas amor …te llevas mis ganas…
se muere la ilusión, latirá mi corazón
y nos enjuagaremos las lágrimas.
Te busco en mis recuerdos,
en el espejo tu mirada…
pero estas tan lejos que no alcanzo
verte en mi despertar.
Mis labios acariciando su cuello
susurrando un te quiero,
erizando su cuerpo, con que ternura
depositando tanto amor.
De lo que vale una bella sonrisa, de lo que hace
alegrando la vida…parece una tontería
de lo que impulsa tu mirada y tu caricia
de lo que excita las ansias de tu boca.
Mis palabras cansadas han dicho adiós
No fuiste tú…el que se cansó… fui yo…
La insensatez de la ignorancia apaga
la luz a la esperanza quemo las ansias
que se exponían al decir que si ante tu amor.
Como disimular el amor que hay en mi
si es imposible olvidar, si es imposible
desangrar el corazón, si vives en cada pulso
en cada respirar…he tratado dejar de amarte
y sólo he conseguido acercarte más a mí.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Kevin Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.