Y9

Eikasia

Solo tengo recuerdos de corazones rotos
momentos inolvidables que pertenecen a otros protagonistas
memorias de silencios eternos
angustias de ayer, que parecen de hace una hora

Solo tengo recuerdos de corazones ajenos
momentos hermosos que pertenecen a quienes me olvidan
memorias siniestras que te ahuyentan
angustias que hoy son mas sinceras

Solo tengo memoria de ciertos barcos
a la deriva en mares eternos
sin ningún farol que los guíe
sin ninguna tierra lejana que los espere

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.