Tuve una loca idea
De salir esta noche a buscar tu sombra,
Bajos los faroles de le tenebrosa calle,
De adoquines mojados por la niebla
Y el llanto de esta extraña primavera.
Pensé que la encontraría en esa esquina,
Pensé que te tocaría una vez más,
¡Cuánto pensé en solo un minuto!
Mil revoluciones en mi mente,
Giraron en ese minuto de ilusión.
Camine entumecido de miedo,
Convencido de mis propias mentiras,
De mis locas ideas de acercar
Mi estampada sombra a la tuya,
Camine en un mustio sueño
Atormentado por esas luces sobre mí,
Y las paredes que nos vieron
Unido en una sola masa de amor,
Enredadas, indistinguible siluetas
Que caminaban sin pensar razón.
Tuve una loca idea
De encontrar tu fragilidad entre mis brazos
Antes del amanecer metropolitano,
De vaciar un beso en un fantasma
Dormido desde siempre en el gélido silencio
De las húmedas avenidas,
De esta muda cuidad perdida en el tiempo.
Fue una loca idea, lo sé,
Perderme nuevamente en esta calle
Indolente del sentir ajeno,
Me mira y no dice nada,
Escucha mis pasos lentos
Casi aturdidos por mi deseo,
Pero esconde lo que sabe que quiero.
Soy solo un fantasma más
Para estas frías baldosas,
Sobornadas para dejarme sufrir
Con cada paso que doy en busca
De la sombra que no me deja vivir.
Leandro
Derechos reservados
2016
- Autor: Leandro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 17:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Comentarios1
Magnífica inspiración
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.