**~**
Abierto el cielo con hojas al viento,
el lempo de la noche oscura,
y como el lampo del día en tormento,
como un ángel sin aura,
**~**
y vuelan las hojas en otoño,
otoño se baña en hojas sueltas,
vuelan caídas del árbol disueltas,
por el aire sin escoño,
**~**
otoño se baña en hojas sueltas,
que por el suelo en más revueltas,
se debe que el aire tiene nuevas cosas,
como el peligro de unas hojas envueltas...,
**~**
en candor de una primavera que yá marchitó,
desde que el silencio automatizó lo que apartó,
en un desastre con traste desde que reconoció,
a las hojas por el suelo desde que las ambicionó…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.