Tengo los miembros en un estado inexacto
Qué grave mi persona si no estás
Es únicamente un dato… una solicitud en anulación
La fotografía del fin del tiempo
Durante años la dicha ha sido una calle
Que me deniega la entrada a un mundo mejor
Uno con sede en tu piel
Significas todas las cosas que me conciernen
Y antes de que expire quiero contemplar…
Descubrir lo que ha dejado la vida en tus fronteras
Me siento como materia impertinente sin ti
Con estancia en un territorio apartado amorfo ilegal
No revoques mis ganas de explorarte
Dame pronto asilo en tu ser
Comentarios2
Me gustó
bambam
hermoso Strain.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.