EL CAMINO DEL AMOR.
Vamos al reino de la muerte.
Por el camino del amor
Virtud es dios alimento;
Virtud es alta merced,
Dar de comer al hambriento;
Dar agua al que tiene sed.
En medio del eterno concierto
De los mundos del vivo y lo
Muerto, mares de tinta correr.
Por las venas de mi cuerpo
Mares de tinta y papel.
Nació el amor en lo eterno
Sintiendo el aroma de las
Flores en su dulce movimiento.
Vamos al reino de la muerte
Por el camino del amor.
Me encontré con dios de
Frente, sin avisar,
Cara a cara, cuerpo y alma.
Su palabra es eterna es mía
Y vuestra.
Pues yo te la regalo en cada
Poesía de amor eternamente.
Por el camino del amor
Virtud es dios alimento;
Virtud es alta merced,
Sacro y puro sentimiento
Dar de comer al hambriento;
Dar agua al que tiene sed.
Vamos al camino de la
Muerte.
Por el camino del amor.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 04:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.