Los poemas que escribo te describen
Aunque este confundido con tu ausencia,
Imagino tu rostro taciturno cuando llegan
Pensamientos que reflejan
La nostalgia y soledad en horas tristes,
o radiante una sonrisa te ilumina
cuando cruzan por tu mente esos momentos
en que cantas al amor y a la alegría.
Me parece escuchar en un suspiro
la cadencia de tu voz cuando susurra
observando en tus ojos cristalinos
el fulgor irradiante de la la luna,
que acompaña los momentos misteriosos
en que viajas extasiada con tus sueños
a parajes de color y fantasia.
Y las letras como lluvia van llegando
acariciando las mañanas…
trayendo el perfume de las rimas
que se inspiran solamente en las montañas
en las níveas cumbres majestuosas
en que absorto idealizo tu figura
transformada en amor y poesía
- Autor: ESSAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 13:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.