Leyendo en el papel
Escrito a lápiz
El pensamiento amoroso de una dama,
Encontré la belleza que reclama se pose sobre él un beso ardiente que lo estruje y lo lleve hacia su pecho.
Que lo tienda y lo explique sobre el lecho,
vuelto a leer,
Lo llore y lo consuma,
con excelsa pasión de seis a una.
Si bien, cansados y oportunos,
Se brinda por el amor, la amistad, por esas cosas!
Brindo también por tí
Que escribes como diosa,
La Afrodita, Tlazolteol, como Venus.
Asombrados a tu genio se han postrado
Los orgullos de amigos y de extraños,
Y hoy, agradeciendo a Dios lo celebramos,
Con vivas y vítores tu día,
Con vino, con fanfarrias
Tu cumpleaños !
- Autor: roberto candela ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.