NIÑOS DE LAS CALLES
Niños de las calles
que van caminando
descalzos ,con hambre
que no tienen padres
que no son de nadie.
Andan por las calles
buscando comida,
pidiendo limosna,
pobre mis pequeños
que no tienen nada.
Van por todas partes
con sueños frustrados
Niños que en sus vidas
no han tenido nunca
una madre dulce
que le haya cantado
canciones de cuna.
Niños indigentes
no tienen fortuna.
Niños maltratados,
son abandonados
por madres sin rostro
que se han olvidado
que por nueve meses
ellos respiraban
de su mismo aire
y se alimentaron
con su misma sangre.
Por que no quisieron
que fueran sus hijos
cuando ellos nacieron?
Los dejaron solos
a los desdichados
y como basura
por ahí los dejaron.
Por que los deniegan?
Oh Dios! que tristeza
somos insensibles
a esos pobres seres
que andan por la vida
buscando cariño
y llorando miserias.
Y yo me cuestiono
¿Por que esos pequeños
son tan rechazados?
¿Por que no los quieren?
si son indefensos
y nacen desdichados.
¿Por que ese destino?
A Ti yo te pido
un solo milagro,
no los abandones
los dejo en tus manos!.
Anahilda Garcia
Copyright–
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, YA SABES QUIEN
Comentarios1
Letras muy bien condensadas que calan en lo hondo del corazón que las lee. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.