“Esa rara belleza…”
Esa rara belleza que a mis ojos acaricia
con aroma que hechiza a su paso al dar
me cautiva el alma tanta hermosura
mi corazón palpita por quererle atrapar
Es ángel, es diosa… es mujer con la ternura
es musa que inspira de solo mirar
sus labios, sus ojos, su boca… como pétalos
por labios y su sonrisa triunfal
Que cuerpo, que piel cubriendo las curvas
formas geométricas, perfección al andar
la amaría despacio, para dejar mi huella
para adentrarme en sus venas
y su corazón conquistar
Esa rara belleza que el viento despeina
con sus dedos surca el cabello y me mira al pasar
que radiante los ojos que mirada intensa
y el gesto de sus labios inquietan mi paz.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.