Señor… Permíteme alabarte
Y entregarte en mi canto
Todo mi corazón.
Señor… concédenos la gracia
De venir a cantarte
Nuestra humilde canción.
Acepta este tributo
Que te entrega este grupo
En su canto coral.
Hemos pecado tanto,
Traemos nuestro canto
Aquí frente a tu altar.
Todos cantamos a ti,
Versos de amor y perdón
Que alegran el corazón
Y lo hacen latir feliz.
Postrados a tus plantas
Venimos a cantarte
Con nuestro corazón.
Contentos te cantamos,
humilde es nuestro canto
Y humilde es nuestra voz.
Pero es nuestro deseo
Ofrecerte tributo
Por ser el padre Dios.
En tus manos estamos
Jamás nos desampares
No nos olvides no.
Recibe emocionado
Este pequeño grupo
Postrado ante tu altar
Y escúchalo cantarte
Sus palabras sinceras
Tan llenas de emoción.
Señor te agradecemos
Por haber permitido
Cantarte esta canción.
Por hoy nos retiramos
Pidiendo emocionados:
Bendícenos Señor.
- Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 15:45
- Comentario del autor sobre el poema: Un humilde tributo al todo poderoso. Letras hechas para un canto religioso
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Comentarios1
Solemne y bonito mi amigo saludos.
Muchas gracias por tu comentario amigo Héctor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.