LLORO
He llorado tanto.
Que mis lágrimas
pueden humedecer toda la tierra!
Mis lágrimas inundan
mi corazón y mi existencia!
Lloro por mi soledad
por mi dolor y mi tristeza.
Puedo imaginar que mis lágrimas
se escapan por los ríos
y desembocan en el mar
para acompañar sus olas hasta la playa
y volver todas a mis ojos.
Lloro y no puedo explicar
¿Por que? Les he preguntado
a mis lágrimas y no pueden contestar
y entran en mi corazón
para seguir brotando
y brotando y brotando.
Cuando miro hacia tras
hay un charco de lágrimas.
Las lágrimas no entienden el porque
tienen que salir de nuestros sentimientos!
Ellas brotan y nada mas.
Son solo lágrimas.
Anahilda Garcia.
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.