Antes del descanso
puso Dios
las farolas en el cielo
dejando por lumunosa
sobre Adán y Eva
a la que vio mas bella y hechicera.
Hizo aparecer el poderoso
una triste criatura
soplando el barro.
Y el hombre...
remedando a la primera
puso otra luna
en la oscuridad del cielo.
Con tutela de leyes pares
las dos iniciaron
a su tiempo
su huida hacia delante.
Siendo el creador
de infinito poder
y el discipulo
tan insignificantre...
me pregunto ?
Porque cumplen
una y otra...
las mismas leyes
las dos lunas
que giran en el cielo
arqueando el espacio
hacia delante ?
Sera que esta cada vez mas cerca el aprendiz
del enseñante ?
Que algun soñador experto
me cuente las vueltas
de esta danza.
........................................................................
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios1
TUS POEMAS SON UN INPONDERABLE PARA DEFINIR MI QUERIDO MARIANO.-
UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-
MARGARITA
GRACIAS MARGARITA...TE RECUERDO...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.