**~**
El amor en la senda es tranquilo,
es el destino que comienza,
él, es el corazón que aún oscilo,
cuando es tan verdadero que no finaliza,
y es tan franco que se vé real,
porque y es el tiempo total,
cuando queda lo que realiza,
y vá por la sombra y por la luz,
desde que el alma esta sin marfuz,
evidente por el camino con amor,
un desafío que empieza a diluir,
es el destino un desatino cruel,
cuando el camino esta en total insistir,
y que quiero cuando sólo llego como escabel,
y yo, quedo en un rincón con lágrimas,
sólo el estrecho sabe de las venas ubérrimas,
cuando el destino es un cóctel e imagino,
que la plétora es la ayuda a una mejor vida,
cuando la paz es la única alternativa,
sin una herida cuando es real la vida,
en un perdido camino que no tiene un final…
**~**
Quintilla Extraída del Poema
**~**
“El destino es tan real,
y que vá por el camino,
un desatino total,
cuando yo sólo imagino,
que la paz es un final”.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.