POEMA DE AMOR AL PRÓJIMO

Amigo de la luna

 

Voy a escribir un poema para ti,

Que te diga lo que mi corazón está sintiendo,

Que te diga que mi triste corazón,

Por ti está latiendo.

                                                                                    

Voy a escribir un poema para ti,

Que te diga que por ti estoy viviendo.

Que te diga que sin ti,

Mi enfermo corazón está muriendo.

 

Voy a escribir un poema para ti,

Que te digan las cosas hermosas

Que tú significas para mí...

Voy a escribir un poema para ti.

 

Voy a escribir un poema para ti,

Un poema que te haga feliz,

Que te haga sentir mil deseos de amar,

Que te haga vivir,

Que despierte en ti

La llama del amor...

Voy a escribir un poema para ti.

 

Un poema de amor que nace del corazón,

Eso voy a escribir para hacerlo canción.

 

Voy a escribir un poema de amor,

Voy a escribirlo con mucha pasión;

Un hermoso poema que se haga canción.

 

Un poema que sea un mensaje de amor,

Un mensaje de vida, un mensaje de luz,

Un mensaje de fe, mensaje de ilusión.

Un mensaje de aliento que llegue hasta el sol.

 Voy a escribir un poema para ti

Que te otorgue ilusión y ganas de vivir.

 

Un mensaje importante que hable de Dios

Que nos una y aliente a ser cada día mejor.

 

Ama y perdona sin mirar a quien

Desde que amanece al anochecer,

Entrega sonrisas a tu alrededor,

No muestres desprecio, demuestra tu amor.

Bendice y perdona al mendigo, al señor,

Al humilde y al rico dales el perdón.

 

Todo aquel que te ofende merece el perdón.

No le muestres desprecio, demuéstrale amor.

 

Si ofendes a tu hermano, ofendes a Dios.

Si odias al mundo, estás odiando a Dios.

 

No malgastes la vida con odio y rencor.

Dale amor a tu hermano… al mundo dale amor.

Así, de esa manera estarás amando a Dios,

Y sentirás la dicha dentro del corazón.

 

Este es mi poema, esta es mi canción.

Ama sin medida con el corazón

Ama a tu enemigo, no le muestres rencor;

No le odies ni maldigas, demuéstrale amor.

 

Este es el mensaje de mi corazón

Para todos mis hermanos no importa el color.

Este es mi poema, esta es mi canción.

Ama sin medida con el corazón.

  • Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 12:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje de amor para toda la humanidad de parte de un humilde servidor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4789
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Hermoso poema con mensaje de amor. Un saludo

    • Amigo de la luna

      agradezco tu comentario amigo Vito. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.