Fosa de tormento
para otro titere de la vida.
Siniestra disyuntiva
entre pánico de vivir
y áspero terror
a la negrura del abismo.
Ensimismado
en la evasión abyecta
del alcohol
y maniatado a la inmovilidad
de la voluntad quebrada.
Visión grotesca
de espectral marioneta
vagando degradada
hacia el espanto.
Envilecido y macilento
aborrece la vida
y teme
la negrura del sepulcro
donde danzan los gusanos.
Atina impotente a moverse
con su cerebro borracho
y su alma
desgarrada de dolor.
Tiembla cual molusco ebrio
en el piso
cubierto...
con el vomito de su angustia
sin que llegue la evasión.
Un paria empapado
de nausea existencial
que huye de su conciencia
atormentada por el hastío de vivir.
La cobardia no atiende
su clamor
de fugarse hacia la nada
y su brazo agobiado de pavor
no decide
con el caño en la sien
el golpe terminal.
Odio a la vida
pavura ante la muerte
y oscilando...
en un péndulo de horror
lo desgarran garfios
de lacerante padecer.
Busca alivio
en aquelarres de las brujas
poseídas por Satán
con sus gritos de terror.
Son mas benignos
que los aullidos siniestros
de sus neuronas
maldiciendo por vivir.
Vaivén ciclotímico
con balanceo de péndulo;
desprecia al ausente coraje
que no frena
su temblor por morir.
El valor es ausencia...
y no se posa un dedo
en el suave gatillo
para que apure
el estallido final.
..........................................
...........................................
Desde la furiosa tempestad interior
la decisión
le roba a la cobardia
un instante...
...y en ese solo instante...
¡Un solo balazo baja el telón!.
.........................................................
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.