Eres tan diferente a ella
Que una paradoja se produce,
Tres caminos que al mismo destino
Siempre me conducen:
Si te dejo ella vive,
Por tu fuerza tú vives
Pero de desamor yo muero,
Si la dejo tú vives
De dolor ella muere
Y de culpa
También yo muero,
Si con las dos me quedo
Ella vive,
Tu medio vives
Y yo medio muero,
Total, solo media vida
Puedo ganar
O medio morir
Como consuelo.
****
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 01:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.