Tu rostro entre sonrisas envuelto,
a la de un ángel semeja.
Una lluvia de frívolas emociones,
mis deseos bañan.
Quemando la mente, cual fuego
de incontables soles.
Tu figura
incrustada en mis pupilas,
emerge entre burbujas de colores.
En la soledad de mis noches.
A cada instante
Sueño que enredo mis labios, en la nitidez
de tus besos,
Cierro los ojos y ahí estás.
Los abro y solo tu recuerdo flota en mí.
Cuando estás cerca,
todo es alegría, el corazón se acelera.
Mis sentidos se sublevan
la razón pierdo al desear en mis brazos tenerte.
Recorriendo tu mapa corporal.
Ambiciono perderme y existir prisionero,
a tu lado acurrucado.
Silencioso escuchando los latidos
de tu corazón.
bambam
Comentarios2
Precioso.Un sincero abrazo.
Gracia anbel, un fuerte abrazo, saludos
Bella inspiración Bamba, un placer como siempre leerte.
Salud.
Sanzsant.
Gracias amigo.
Un saludos sincero
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.