ENTRE NOTAS
Un amor es tan grande
Que no entre en solo
Poema.
La guitarra suena y el
Silencio se llena de notas
Trasluciendo el corazón
Que busca el calor de
Tu boca.
Ha salido de mi alma
Un bálsamo dulce y delicado.
Una caricia que convirtió
Mi silencio en notas.
La magia de esta guitarra
Sonando convirtió tus
Manos en arte puro como
La vida.
Que mi boca calle y rompa
El silencio entre notas.
Una estrella tienes en tus manos
Con arte flamenco.
Que calle el silencio,
Que calle mi boca.
Rompe el silencio entre notas
Flamencas.
Mi corazón alcanza una estrella
En tus ojos.
Nos besamos asta el alba me grita
Tu boca.
La guitarra suena y el silencio
Se llena de notas.
Trasluciendo el corazón que
Busca el corazón entre poemas.
Que calle mi boca,
Que calle el silencio,
Entre notas.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 05:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.