Amor prohibido, que a mi corazón has robado
Devuélveme la alegría, viviendo siempre a mi lado
Amor que sueñas despierto, y vives en mi mente
Si no quieres estar conmigo, moriré lentamente
Amor que naciste, entre sueños e ilusiones
Abrázame fuerte, por favor no me abandones
Déjame sentirte aquí, bien cerca de mi pecho
Abrigando con mi cuerpo, el tuyo aquí en mí lecho
Amor que se escapa, de entre la tierra y el cielo
Aunque vueles muy alto, te alcanzare en tu vuelo
Para leer tu mirada, y decirte cuanto te quiero
Y escuchar tu corazón, diciendo por ti muero
Amor sensible, amor de letras y poesías
De caricias de miradas, de sueños de alegrías
Amor que se entrega, con alma, corazón y vida
¿Por qué te alejas de mi lado, dejando mi alma herida?
Amor que caminas, tan solo y sin sentido
Dime por donde andas, dime donde te has ido
Amor si te has incrustado en mi corazón
¿Por qué no estas a mi lado y me quitas este dolor?
EDI
Comentarios2
Encantadores versos amigo Roberto...como siempre.
Besos y abrazos. Soki
Dulces versos de dulce amor. Así es como me transmite el sentir de tu poema.
Hermoso sentir
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.