PARA TI MAMÁ

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

    Si las ondas circundan el cielo

Espero que mis humildes letras a ti hagan llegar  

¡Ay como lloro tu ausencia!

Y porque la lloro bien no sé

¿La lloro porque te necesito?.

¿Te necesito porque te quiero?

¿O te quiero porque te necesito?  

 

Ahí está el dilema Difícil de aclarar

Pues siendo humanos

Ambas maneras de amar se dan.  

 

Yo sé que te quiero,

Que te necesito también,

Pues sin ti a la vida

Le falta todo un vergel.  

 

Pese a esas dudas

Que embarga todo mi ser

Que te sigo queriendo

Y que mientras viva

Te querré sí bien lo sé!!  

 

Luisa Lestón Celorio

Asturias- España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.