QUE TUS PASOS NO LOS HE SABIDO GUIAR
QUE TAL VEZ MUCHAS VECES TE HE FALLADO,
MÁS SIN EMBARGO HIJO MIO
AUN VIVES EN MI CONFIANZA.
ENCAMINA TUS PASOS CON NUEVOS BRIOS.
SAL DE AHÍ, QUE MI MANO ESTA PRESTA,
TRATA DE CRUZAR ESE PANTANO
Y NO MANCHES TU LINAJE,
QUE AUNQUE POBRE, PERO AUN HONRADO.
SE DIGNO DE TU APELLIDO, QUE POR ALGO
VIENE DE SABIDURIA E INTELIGENCIA,
SI SIENTES QUE HAS CAIDO, LEVANTATE
QUE COMO EL, “CLAVO AUNQUE RUIN Y
ENMOHECIDO VUELVE A SER CLAVO”
NO TE DEJES VENCER POR LAVIDA,
PUES AUN TIENES MUCHO POR ANDAR.
LA VIDA APENAS COMIENZA,
SE UNO DE LOS ASTROS QUE DEJAN HUELLA,
NO SEAS ESTRELLA FUGAZ.
HAY TANTO POR CONOCER Y VER AUN,
QUE ALGÚN DIA TE MARAVILLARAS
DE LA HERMOSA OPORTUNIDAD
QUE TE HA DADO LA NATURALEZA
DE VENIR Y CONOCER ESTE MUNDO.
UN MUNDO QUE NO SOLO ESTA
LLENO DE PUDREDUMBRE SINO
TAMBIEN DE AMOR…
Y EL SIGNIFICADO ESTA EN TUS
SENTIMIENTOS PUROS Y SANOS
HACIA ESA PERSONA LLAMADA MUJER.
VIVE DISFRUTA LA VIDA
NO DEJES ESCAPAR TU GRAN OPORTUNIDAD,
ENCAMINA TUS PASOS HACIA LO POSITIVO,
LLENATE DE ENERGIA CADA MAÑANA
Y DISFRUTANOS MIENTRAS
NOS TENGAS A TU LADO.
CUANDO YA TE SIENTAS
CAPAZ DE ENPRENDER EL VUELO,
SIEMBRA LA SEMILLA Y
DALE LA OPORTUNIDAD
A UNA NUEVA VIDA.
ESOS SON MIS MEJORES
DESEOS PARA TI HIJO MIO,
SANGRE DE MI SANGRE, HAZLO
POR TI, POR MÍ, Y NO DEJES
DE SEMBRAR UN ÁRBOL,
DE TENER UN HIJO, Y SOBRE
TODO ESCRIBE UN LIBRO
O TU PROPIA POESÍA;
POR EL SOLO HECHO
DE HABER PASADO
EN ESTE GEOMUNDO.
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2010 a las 19:35
- Comentario del autor sobre el poema: PARA NUESTROS HIJOS
- Categoría: Familia
- Lecturas: 879
Comentarios4
VIVE DISFRUTA LA VIDA
NO DEJES ESCAPAR TU GRAN OPORTUNIDAD,
ENCAMINA TUS PASOS HACIA LO POSITIVO
Muy amable. gracias
TODO ESCRIBE UN LIBRO
O TU PROPIA POESÍA;
POR EL SOLO HECHO
DE HABER PASADO
EN ESTE GEOMUNDO.
AMIGO BERSOS CON MENSAJES DE MUCHA PROFUNDIDAD, TE FELICITO, RECIBE MIS ABRACITOS.
Mi felina adorada,
con amor y cariño
para toda niña
y todo hijo.
Que sepa amar
todavia a una
madre idolatrada.
Gracias mil.
Sólo los valientes arrebatan y cumplen sus sueños.. saludos..
Gracias mil adorable carmucha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.