TU CALOR ME LLAMA.
Tu calor me llama,
Me atrae. Con una
Fuerza incalculable.
Nuestros cuerpos se
Entregan al amor.
Gotas de sudor bañan
Nuestros cuerpos.
Se funden, cuerpo a
Cuerpo.
Sintiéndose en una
Misma alma de pasión
Exquisita.
Tu calor me llama con una
Candela que lo enciende todo.
Todo en ti es hermosura. Caminas
Dentro de mí con esa frescura
Que siente y siente el calor
De la vida.
Recorro con mi lengua centímetro
A centímetro tu cuerpo hecho agua.
Sentimos uno a uno cada sentimiento
Como si fuese el ocaso, quien nos
Abra; diciendo amor eternamente.
Te llevo dentro de mi en cada
Sueño.
Tu calor me llama se adhiere a mi
Alma con esa maravillosa esencia
Que compone mis días.
Todo en ti es eterno y a veces pienso.
Yo sin ti no soy mas que una
Llama que sin ti se apaga.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 05:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.