Eres bella flor divina
¿Por qué dejas que te humille?
El amor lleno de espinas
Tan sólo vidas destruye.
No te dejes maltratar
Por un tonto abusador
Debes con tiempo tratar
De dejar el cruel traidor.
Es traidor por traicionar
Las palabras de su boca
De que te iba a respetar
Y de amor volverte loca
Una mujer no se toca
Si no es para acariciarle
Y sólo se le provoca
Para quererla y amarle.
No te dejes mas pisar
Por un vil, tonto y rastrero
El no sabe valorar
Aunque te diga te quiero.
¿Qué pretendes esperar?
¿Qué te mate con sus manos?
Tienes que por ti luchar,
Esa lucha no es en vano.
Abre los ojos con tiempo
Ahora tiene remedio
Es mejor parar a tiempo
Que llegar al cementerio.
Tienes mucho por delante
Vales tanto, demasiado
Y estas con ese pedante
Qué solo te ha maltratado.
Mil hombres tu encontrarás
Que de verdad te valoren
Y jamás recordarás
Al que hace tus ojos lloren.
Mi niña no pienses más
Ve construye tu futuro
Déjalo y que ese jamás
Te encuentre ni con conjuros.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 10:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.