Tal vez cuenten las estrellas
una noche como ésta
Tal vez la nubes se animen
y mi historia terminen
Tal vez puede que una noche
de tanto soñar
el sueño no se tronche
Puede que tal vez
sea sí o sea no
Y que exista la cierta
o remota posibilidad
de que te pueda amar
Quisiera volar hacia el pasado
encontrarnos en los días dorados
Tener veinte años de nuevo
y sentir que aún creo
Sentir latir mi corazón
y luchar por lo que creo
aunque no tenga razón
Dejar de ser racional
y soñar que es posible
vencer el mal
Quisiera tener esos años veinte
y tener el corazón valiente
Cerrar los ojos y despertarme
mirarte a los tuyos y adorarte
Que el río volviera atrás
y el mar no fuera el final
Estar de nuevo en la simiente
beber el agua de la vertiente
Descubrir el sol de la mañana
y con fuerza saltar de la cama
Qué daría por volver!
Sobre cada día mis pasos
reencontrarme con vos
en cada suspiro
y de nuestros corazones
sentir el latido!
Aún creo que es posible
aún creo que existimos
aún me despierto cada mañana
aún siento entre mis manos
las tuyas que me acompañan!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1507
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.