Nos encontraremos

TaTa Pola

¿Nos encontraremos y nos beberemos

o nos ahogaremos con la dicha de habernos mirado

y la desdicha de jamaz hacerlo de nuevo 

nos encontraremos, amándonos hasta el alba

o nos esconderemos uno del otro en un juego interminable

de caricias inexorables y manos humedas lejanas?

¿Nos encontraremos, o ninguno ira en busca del otro 

y nos quedaremos imaginándonos el fin del otro que es mas el propio 

o nos perderemos en los infinitos caminos..

 

Seran crueles los carriles,

seran crueles los recuerdos.

y me pregunto

¿Podrá existir el descaro mas grande

de que me oculten tu calida piel

o de que caigamos en ese circulo de asfixia y desesperación,

deseosos y ansiosos, anhelando el calor ajeno? 

 

¿Nos encontraremos? 

nos amaremos entre las sabanas, los semaforos,

el ruido de esta cuidad, los suburbios 

en medio de las prostitutas y las cornisas 

y las canciones en los restaurantes y las carcajadas en los bares 

y me pregunto con miedo y ansias 

¿Nos encontraremos?

sera tan difícil no poder dar con tu paradero 

te veo en cada rincón y te siento en cada poro

sin descanso alguno

pero,

cada vez que  imagino nuestro encuentro

mi respiración se pone arrítmica

y tu sabes, nos encontraremos

y moriremos amándonos

hasta el alba.

 

Nos encontraremos.

 

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.