Te Quiero Pedir Perdon...

Sargatanael Eder

Hoy te quiero pedir perdón,

Si, quiero pedirte perdón no una disculpa,

Por no haber sabido entender

Y confundir yo solo

Esa linda melodía que es tu voz.

 

Quiero pedirte perdón 

Por todas esas veces que he fingido ignorarte

(aunque se bien que no te importa)

Aún así tengo esa necesidad de decírtelo,

Te pido perdón por la veces

Que mi voz a sido cortante o seca,

Sólo es que en mi desesperación 

Hago lo que mi estúpida mente me dicta

Aunque eso me deje como basura ante ti.

 

Quiero pedirte perdón por mi patética actitud

Por haber confundido lo que no era,

Por que sin preguntar yo me ilusione sólo,

Fue mi error lo acepto y no debo

Hacerte culpable del dolor que siento 

En el pecho...

 

No se que paso, no fue algo 

Que yo buscará o que yo mismo me provocará,

Tampoco le puedo dar una explicación 

Sólo un día al despertar tenía 

Tantas ganas de verte y escucharte.

 

Y así pues ya no pude dejar de pensarte

O de extrañar te tanto,

Te pido perdón por todos los poemas 

De amor, de reclamo, de desilusión,

Perdón por los que fueron confesiones 

Y también por aquellos que fueron declaración...

 

Sólo es que cada palabra fluía de mi corazón 

Hacia mis manos con un cariño 

Una emoción tan linda, mágica y única

Que es imposible describirla o entenderla,

Y aunque en mis labios se pintaba una linda sonrisa

Mi alma derrama(ba) lágrimas por que siempre 

Estaba presente la cruel realidad...

 

No soy libre, no soy lo que esperas

Tu eres demasiado joven para mi,

Eres un imposible en quien no me debí fijar,

Los Ángeles no pueden amar a las sombras,

Un Ángel es luz y yo solo soy amarga oscuridad.

 

Por eso perdoname por cada Rosa 

Que te envié, en tus alegres mañanas,

En tus tranquilos atardeceres,

En tus melancolicas noches,

En tus apasionadas madrugadas.

 

Te pido perdón si te puse de mal humor,

Te pido perdón si te hice sentir mal

Te pido perdón por querer darte amor,

Te pido perdón por querer darte el corazón,

Por pensar que podía sobrevivir 

Queriendote de lejos, amandote en silencio...

 

Para ya no aburrirte con todo ésto,

Solo me queda decirte que me perdones 

Por todo aquello que haya olvidado,

Pero por sobre todo te pido perdón 

Por que a pesar de que eres inalcanzable

PERDÓNAME POR QUE NO VOY A DEJAR DE AMARTE!!

  • Autor: Sargatanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 1637
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Csazx
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.