Tu verdad y la mía
Quise mirarte a los ojos
Para descubrir tu verdad
Ahí estaba, pude verla,
Mis ojos son fieles
Jamás me mentirían,
Pero engañe a mi corazón
Le dije que me amabas
Que en tus ojos estaba la luz,
Esa luz que sólo irradian los enamorados,
Y que confirman con los labios
Cuando dicen Te amo, te extraño
Te adoro…Le mentí a mi corazón,
Porque yo…Ya te amaba.
Todos los derechos reservados
Comentarios1
Querida amiga, hermosísimo poema.
Besos y abrazos, Soki
Gracias Soki, grato tenerte en mis letras, abracitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.