El tiempo pasa, el amor se desvanece,
tus recuerdos vuelan al infinito,
no dejo que el temor a perderte me envuelva en sus delirios.
El tiempo era perfecto para olvidarte,
las canciones que tanto me recordaban a ti
empezaban a perder el sentido.
Soñar despierto y recordar tu sonrisa
era solamente un vago pensar,
no poder decirte te quiero ya no me hace inquietar
El tiempo pasa y es más fácil engañarme…
- Autor: Jaq (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.