Caminando por este puente
Se nos vienen muchas cosas
Al corazón
A la razón
Quizás criticamos
Ese pasado indeseado
Que de recuerdos está minado
De acida amargura
Que día a día Tortura
También pensamos que
El pasado está muerto
Y desierto
Pero siempre está esa
Intriga, deseo o duda
De viajar al pasado
Mentalmente
Ficticiamente para
Ordenar,buscar o
Simplemente mirar
Hacia atrás en el tiempo
los bellos momentos
Y los amargos también
Traerlos ahora
Al presente
Sin que afecte
Los sentimientos
Los pensamientos
Soltar esas trabas
Dejar las manos libres
Para tomar el futuro
Y hacer realidad
Los sueños que hoy
Se siembran para
Cosechar esa belleza
Onírica
Así es este puente de la vida
Nos conecta
Con el pasado y el presente
Y nos lleva
A un prometedor futuro
Ojalá sea seguro
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2016 a las 16:47
- Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión de vida.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: Kei2, Flor Erendira
Comentarios1
Magnifico poema de reflexión, un placer pasar a leerte yony, saludos amigo poeta
Gracias por tu comentarios kei2.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.