EL MUNDO ES BASURA...
ODIO A LOS MALDITOS HUMANOS
LOS QUIERO VER SUFRIR
MÁS TODAVÍA A ESE MALDITO SAPO
A QUIEN IMAGINO MATAR
NO A ÉL SINO A SU HIJO
IMAGINO QUE LO MATO
QUE LE CLAVO UN CUCHILLO
DE ESOS GRANDÓTES
QUE SIRVEN PARA CORTAR CEBOLLA
Y EL SAPO SE DESBARATA, SE DESMORONA
Y LUEGO ÉL COMIENZA A LLORAR, LÁGRIMAS DE DESGRACIADO
TE ODIO SAPO MALDITO
¡QUIERO VERTE SUFRIR COMO YO HE SUFRIDO!
QUIERO VERTE SUFRIR, REVOLCARTE EN EL SUFRIMIENTO
QUIERO VERTE PAGAR POR TODO EL DAÑO QUE ME HICISTE
QUIERO VERTE AHOGARTE EN TUS MALDITAS LÁGRIMAS
DE DOLOR Y SUFRIMIENTO
QUIERO VERTE ACABADO
MALDITO CARA DE OLMÉCA
QUIERO VERTE ESCONDER TU CARA
COMO YO LO HE HECHO DESDE ENTONCES
QUIERO VER LAVADA MI VERGÜENZA
QUIERO VERTE DESTRUÍDO
EL MUNDO ES BASURA...
Y YO SOY SU BOTE
- Autor: ANTHONY SMART ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 11:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.