Cada nuevo semestre
Otra víctima nace
Para que la secuestre
Y devore en mis fauces.
Cada inicio siempre trae
Andar nuevos caminos
Para los seductores
Como yo, un fiel canino.
Cada principio me da
Una nueva aventura
Y me pone a enfocar
Una presa futura.
Y allí siempre podré
Devorar otro cuerpo
Facilidad tendré
De atracar otro puerto.
Cada nueva materia
Es un plano potencial
Donde empieza mi feria
Por la víctima inicial.
Cada nuevo semestre
Me podría enamorar
Y por mas que lo intente
Solo puedo allí jugar.
Cada nuevo semestre
Otra amante disfruto
No me importa quien entre
Si ellas son de mi gusto.
Cada nuevo semestre
Ahi en la universidad
Cueste lo que me cueste
Vivo mi realidad.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.