Donde estas poesía, que te has hecho,
que no logro estremecer mis corazón con tus lecturas…
¿será que por tanto sufrimiento que agobian a los pueblos
se acabaron de las letras la armonía?
De tantas tragedias que se sufren
perdieron las palabras su cadencia,
y solo quedan gritos angustiosos
pidiendo que cese la violencia…
¡Que renazca de nuevo la esperanza
y el hombre analice su conciencia¡
El aire que respiras te envenena,
Las imágenes a diario son dantescas…
El odio, la envidia, el egoísmo te rodea,
¡Solo ves en las calles la miseria
que se expande como un virus o epidemia¡
¡yo no puedo escaparme del presente.
Ni tampocoo pensar en el futuro ¡
cuando leo en la prensa día tras día
el horror que el sectarismo va dejando,
millones de seres implorando
con los hijos muriéndose en su brazos.
Es difícil cantarle hoy a la vida…
¡No se puede engañar el pensamiento¡
son muy pocos los que pueden disfrutarla…
de ese poco servimos como esclavos
y en las luchas programadas su semilla.
- Autor: ESSAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Un saludo cordial Koro
Gracias por entrar en estas letras y tus apreciados comentarios, si, tenemos que buscar la poesis en este mundo cambiante
Abrazos y feliz semana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.