Y si acortas la distancia
Y pones mi mundo de cabeza,
Y si te dejas vencer
Por el éxtasis que nos envuelve cuándo nos vemos
Y pierdes el miedo de morir en el intento…
Quizás encontremos lo que tú y yo perdimos en el tiempo.
Y si me evitas esta agonía con sabor a incertidumbre,
y me tomas en tus brazos antes que termine las horas de esta noche…
Quizás y podamos clausurar el refugio de nuestros miedos
Y si danzas para mí mientras quedas al descubierto
Tímidamente te observaré mientras mis ganas se irán mojando
Y si suavemente rozas mi piel mientras tus dedos
se deslizan en el túnel de mis secretos
y si te mueves como bailas de mi rocío te llenaré
y finalmente al oído te susurraré que me tomes por completo.
Pluma Mística.
- Autor: Pluma Mística (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 18:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Walberto Díaz
Comentarios2
Genial :3
¡Excelente! Gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.