Al mundo le digo, que habrán días en los que ángeles broten de mi
Pues porque ahí habitan, en la mirada mía cuando perdono y en la sonrisa cuando me enamoro.
Pero hay del mundo cuando me arranque un pétalo, porque también soy flor
Y despierto junto con el sol, y anochezco con el viento entre mis hojas.
Soy demonio y hierba mala cuando me hieren y arrancan mis flores.
Y al hombre le digo:
Quien quiera una caricia de ángel, que me enternezca con un beso.
Al que quiera una sonrisa, que me la dibuje después de un perdón.
Y el que quiera guerra, que despierte un maleficio en mi, con una mentira en su boca.
No amanezco ni ángel ni demonio, es usted quien decide vivir con aquel o aquel.
Sírvase de vivir con un ángel o con un demonio.
- Autor: Sonrisa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 18:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios2
BELLO POEMA
Gracias Edith.
¡Me enamoré de su letra...! Una diosa escribiendo. Un placer leerte. Sigue así.
Saludos.
Gracias Jareth. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.