Y a vuelto a pasar, lo que no queria volver a sentir, lo siento,
me he vuelto a enamorar, no lo sabia hasta anoche
que buscando placer en los brazos de otra mujer
mi cuerpo se sintio sucio y mi mente se bloqueo,
las caricias de esa mujer se sentían frias
y mi cuerpo no reaccionaba, su mirada era como cualquiera,
y al cerrar los ojos solo podía pensar en los tuyos,
su sonrisa no se comparaba al brillo de la tuya,
fue en ese momento cuando me di cuenta que mi mente y cuerpo
solo pensaban en ti, y al saber eso,
solo recogí mi ropa y le dije a aquella mujer que no era capas,
no solo mi corazón tiene tu firma,
tambien mi cuerpo obedece a las caricias del tuyo,
con eso supe que volvi a caer en la trampa del amor,
red que te atrapa y no te libera, ya he estado enamorado,
y se el dolor que causa, por eso no queria volver a sentir esto,
pero tu mirada atrapo mi ser, y tu voz puso a galopar mi corazón,
y con esto se que me volvi a enamorar....
- Autor: gerber andres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 03:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.