En la mitologia griega
representas la belleza y el amor
pero aquí en la tierra representas
el placer y la pasión
Dicen que fuiste una diosa
dicen que fuiste una deidad
y aunque solo seas mito
te volviste famosa entre la humanidad
Eres maravillosa
magnifica entre los seres
ya que has encarnado en cada una
de las preciosas mujeres
En el amor eres bendita
pues implicaste al corazón
¡oh! mi bella afrodita
al mundo has traido
la felicidad y la ilusion
CHARLIE
- Autor: charlie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.