SOLO AMANDO
Lo grave no es, que te dejen de amar
la gravedad está que amar no puedas
Si te dejan de amar, esperanzas quedan
al tu no poder amar, todo debe acabar
Si te dejan de amar, puedes tu seguir
amando con mucha mayor intensidad
Y esa fuerza, te quitara la soledad
pero si amar no puedes, no debes vivir
Quien amar no puede, es un moribundo
de cuya existencia ya no hay sombra
pues su presencia, saldrá del mundo
Sin que le amen, sigues igual estando
a quien no ama, nadie ya le nombra
y visible somos, solamente amando.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.