Hoy te canto… aquí frente a tu tumba,
Estos versos en señal de amistad.
Fuiste en vida… amigo, buen hermano,
De tu madre… fuiste un hijo ejemplar.
Buen hermano, buen amigo, buen hijo
Y sin duda… buen esposo en verdad.
Tu tumba… alfombrada de flores,
Es el marco… para darte el adiós.
Te marchaste y tristes te cantamos,
Alegrando tú camino hacia Dios.
Te queremos, amigo te queremos
Y deseamos que descanses en paz.
Tu recuerdo lo llevamos guardado,
Cada uno dentro del corazón.
Yo te ofrezco, dos cosas solamente,
Porque tu alma jamás se perderá.
Este canto y una vela encendida,
Que te den luz en la eternidad.
Has dejado tu semilla sembrada
Y una flor hermosa nacerá.
Hoy emprendes el camino sin vuelta,
Quiera Dios, que allá encuentres la paz.
Te queremos, amigo te queremos
Y deseamos que descanses en paz.
Te queremos, amigo te queremos
Y deseamos que descanses en paz.
- Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 16:04
- Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión en la muerte de un ser querido, Muy estimado por un servidor, murió a la edad de 21 años dejando embarazada a su joven esposa...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 90
Comentarios1
Homenaje de amistad, hermoso por su sentir.
Muchas gracias por tu comentario amiga Genevieve.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.