Mi insomnio tiene rostro,
el más bello, el más tierno,
la más bella carita de ángel
que pueda haber en este mundo.
Mi insomnio, mi desvelo
también tiene una mirada,
un par de ojitos bellos
que son como dos luceros,
que iluminan la oscuridad
de mi habitación cada madrugada.
Mis desvelos, mi insomnio
tiene voz, la más dulce,
la más cálida, la mas sincera
es la mas bella canción
y la más perfecta melodía
para el soundtrack de mi día a día.
Es así que mi insomnio
también tiene un nombre,
el mas hermoso poema
que mis labios no se cansan
de repetir una y otra vez,
pues mientras más lo hacen
mas significado le encuentro
a la palabra “Enamorado”…
Mi dulce desvelo
tiene una sonrisa de sol,
tiene el aroma dulce del café,
pues solo recordarla
me hace pasar mis noches
cada una de estas madrugadas
pensándola, recordándola.
Su cabello, su sonrisa
sus ojos, su voz,
su carita de niña – mujer hermosa,
su cuerpo, su silueta
de dama hermosa.
Por eso mi insomnio
es mi mayor tesoro,
mi dulce tormento
por que de día te sueño
y por las noches te pienso
con todo el cariño de mi corazón.
Es así que cada noche
la ilusión ansió con alegría llegue,
que entre por mi ventana
con la luz de las estrellas
me abrase sin decir nada
y cuando ya vaya siendo tiempo
de marcharse me regale
un beso en forma de versos…
Versos que yo te envió
con el roció de la madrugada
y que dejo como una rosa
en forma de beso
al lado de tu almohada.
Mi insomnio tiene un nombre…
tiene un rostro…
el más bello, el más tierno.
El de un Ángel !!
Es así como te confieso
que el rostro de mi desvelo
no es otro si no solo el tuyo.
- Autor: Sargatanael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: Algunos versos que nacieron bajo la luz de mi confidente la luna... a quien cada noche le pregunto si puede verla. Si puede decirme si ella piensa aunque sea un poquito en mi
- Categoría: Amor
- Lecturas: 755
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Kei2, Anitaconejita
Comentarios3
Sublime entrega de amor para ese insomnio maravilloso de tus noches, para ese sueño despierto de tus días, encantado de pasar a leerte poeta, saludos Sargatanael
Muchas gracias!!
Mi dulce desvelo
tiene una sonrisa de sol,
tiene el aroma dulce del café,
Que amor mas profundo, no hay límites
Hermoso
Un gusto a esta hora poder disfrutar de tu Insomnio, Sargatanael Eder
Saludos fraternos
Anitaconejita
Muchas gracias!! Igual un gran saludo, que ya he empezado a leer mas de sus hermosos versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.