Transitando en los sin fines
vivenciales, en la seguidilla
de los caminos pre-determinados
Entre la casualidad y el azar,
direccionada mi óptica
fue
Contemplé entre la
aglutinación humana,
aquella estratagema con brillo
segador, espectacular a la
mirada de un buscador de
joyas
En un específico instante desaparecí
de la capa terrestre, mi
región periférica se alteró abruptamente,
los circuitos nerviosos
entraron en caos
Acudí acercarme al objetivo
visualizado, opté por
apropiarme de la imagen
de aquella forma, como cual
fotógrafo con su cámara
Vislumbrado, fuera de mí,
me aferre como
mocoso al dulce
Como escáner electrónico
mis ojos detallaron ese mujer,
sonriente, distraída del entorno,
segura de sí
Dichoso quien te viva
¡¡¡Pensé!!!
Sí, aquella musa a quien
artífice inspiraría,
a cual hombre agrandaría
Ella como fantasma en el
horizonte desapareció,
dejando un vacío de quien
solo se conforma
en la mera
apreciación...
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.