Mi Tortura...

Eber R. Guerrero

Me juré ya no buscarte más,

pero ah como me gusta

romper mis promesas.

No soy hombre de palabra,

soy de palabras,

palabras buenas y malas,

que mienten a veces.

¿Cómo me puedo ir de ti?

Aunque te deje,

te siento aquí,

aquí en mi pecho, en mi sangre,

en mi tiempo, en el espejo

junto a mi, sonriendo

y yo no se que hacer.

Mañana te buscaré,

romperé mi promesa,

te veré, te hablaré,

todo será igual

y volveré a querer olvidarte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Lindo poema ...gracias por compartirlo...Saludos, Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.