María
Nombre de virgen tenía y cada instante de su vida lo uso para hacer el bien sin medida.
Así fue que vivió María. A todos nos quería y por todos sufría .
Fue la hija ejemplar que cuidó de todos y se entregó a servir siempre de buenos modos.
Cada nacimiento le daba alegría y sin vacilar su ayuda ofrecía .
El tiempo pasaba y sus fuerzas perdía , pero había muchas ganas de hacer todavía. Hasta que ese día DIOS se llevó a su mejor compañera .
Aquí se derrumbó toda la alegría que tenía y entonces nos dijo que con ella se iría.
Pasaron los días y apretaba mis manos y me llenaba de besos cada vez que de mi se despedía.
Y se fue apagando su vida , se durmió una noche para no volver a despertar jamás .
Se la vio contenta ; ¡ Quizás ya se había encontrado con quien ella quería .
Nombre de santa y de flor hermosa , de mi corazón al cielo mi agradecimiento y un beso muy grande ¡ Querida tía MARIA ROSA !
Carlos Cianciaruso
- Autor: Carlos Cianciaruso ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 20:41
- Comentario del autor sobre el poema: Se trata de palabras que salen del corazón y se juntan para agasajar muy merecidamente a mi tía Maria Rosa.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Hasher
Comentarios1
Dice un dicho "quien no vive para servir, no sirve para vivir" me recordó su poema de su tía María que entregó la vida a su familia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.