te amo

Drukon

¿que mas se puede decir?

los dos lo sabemos es que...

!me encantas¡

tantas historias, cada una mejor que la anterior,

haces de mi vida lo mas hermoso posible

en todo su decir te veo incluso cuando sueño,

te pienso en todo momento,

eso es lo mejor eres lo mejor,

lo curioso es que llegaste cuando no lo esperaba,

y doy muchas gracias a ello haces de mis días los mejores, si,

los mejores y lo digo seguro tropezaremos,

pero ten por seguro que estaré para ayudarte,

si me lo permites eres una mujer fuerte,

mucho demasiado fuerte y te admiro,

por tu capacidad para ver las cosas tan de ese modo

como lo haces me contagias de eso, me haces fuerte,

me ríes para evitarme el llorar, es que es dificil el poder explicarlo,

esto es unico, tu eres unica, especial,

tan hermosa, le encuentras sentido a todo, a todo amor,

me haces ver el panorama de otra manera estamos creando la mejor historia

princesa una historia rara una historia unica especial

gracias por todo hermosa me encantas

esto es poco para todo lo que nos falta por hacer

tenemos que ir a por nuestro pingüino

por nuestra cebra ver tantos paisajes verte a ti poder verte

sonreír te amo ♡

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2016 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hilgava

    Que lindo!! Sabes me identifico con cada una de tus palabras.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu gran poema amigo Drukon
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.