QUIERO MORIR DE NOCHE

josecarlosbalague

 

Quiero morir de noche

debajo del almendro,

en un tiempo pasado

testigo de nuestro amor

 

Quiero morir de noche

debajo del almendro

donde te besé y supe

de tus besos el sabor

 

Quiero morir de noche

bajo aquel mismo árbol

en el que te hice mía,

donde te entregaste a mi

 

Quiero morir de noche

sabiendo que aun cuando

te casaras con otro

me amabas sólo a mi

 

Quiero morir de noche

recordando aquel día

que huiste conmigo

sin tan siquiera pensar

 

Quiero morir de noche

con la faca en el pecho

que sé que tu marido

un día habrá de clavar

 

Quiero morir de noche

y al final de mi vida

en mi último suspiro

tu recuerdo habrá de estar

  

© Balagué

9 agosto 2016

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2016 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.