“Para amarte…”
Para amarte me tomo mi tiempo…
disfruto de él… porque no hay
mejor placer, sentirte como te siento,
en toda tu desnudez…amarte
con estos deseos, como lo haces tú también
Para amarte no necesito un lugar,
cada espacio es grato… si tu estas
tu destino es en mis brazos
yo disfrutando de tu sencillez y esmero
y el mío es estar junto a ti y entrégame
todo este amor está deseando
un aguacero de felicidad
Para amarte vivo tus sueños
me incluyo en ellos… para hacerte feliz
Y echamos a volar con ansias y deseos
entregamos hasta el aliento
porque profundo se hace el respirar
cuando los suspiros inunda el silencio
y tus quejidos mis pensamientos
Por amarte entrego hasta la vida,
porque sólo tu complementas mi razón
mi felicidad y te apoderas de mi tiempo
ese amor esperado, que cala mi corazón
para vivir dentro, mi amor real, mi camino
hacia tu universo, quien ha marcado mi destino
y en su piel de será deposito mi bálsamo.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
precioso
Muchas gracias EdithElviracolquirojas
Un cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.