Un día te llega el fracaso
Por las calles camina sin rumbo
Pierde amores, sonrisas y abrazos
Son tus horas un infierno despacio
Busca salida pero no existe
Es un túnel oscuro y cerrado
Mira flores y están muertas por la ventana
Será un mañana sin aroma y sin pájaros
Tu cabeza da vueltas en reflejos
Ya no distingue entre distancia y horizonte
Un bramido de desprecio flota
Un saludo de muerte en tu propia puerta
Pero un día amanece y encuentra una luz
Sientes aire que entra a pulmones
Hay nueva sangre y sueños dorados
Descubre que aún queda algo en el sol
Entonces todo se abre como un sueño mágico
Regresan gaviotas y aurora sobre el ancho mar
Te saluda un incendio de risas y amores
Entiéndelo, es que el mundo es así
- Autor: Samuel Santana ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Hermoso y sensible poema
Saludos Samuel
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.