Yo nací una noche de magnolias,
donde en un olvidado Edén yo me instalé.
Aprendí a hablar, y a ignorar las demagogias y falsedades
de la opinión pública.
Alejado de la envidia, me dirigí a mi sino,
el cual se distorsionó como el reflejo al toque
del agua mansa.
Ya dejé de calcular las probabilidades
de la felicidad y el amor.
Ahora escribo las posibilidades de caer en el vacío de la oscuridad.
Actualmente me faltan hojas para escribir
todas estas posibilidades.
Dejaré hueco en mi epitafio.
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 15:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: .Luz del alba.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.